返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广州劳务派遣用工,劳动人事代理社保托管
广州劳务派遣用工,劳动人事代理社保托管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16广州劳务派遣用工,劳动人事代理社保托管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2025-05-15
最后更新: 2024-07-11 16:55
  询价
详细信息
 
骏伯人力集团业务覆盖全国,以良好的组织管理体系、成熟的运作和贴心的服务树立了良好的品牌信誉。已为上万家国内外企业提供人事外包服务,其中包括位列500强的名企,获得一致好评,为企业提供诚信、便捷的人力资源服务。

骏伯人力集团广州劳务派遣、广州企业社保代理,人事外包服务优势:
1.分支机构遍布全国90多个城市,已覆盖全国所有省会城市、直辖市,服务覆盖全国350多个城市,直属分支机构遍及广东省21个地级市。
2.近200人的客服团队,执行能力强,信息反馈迅速。
3.在线服务及时反馈,使用统一系统管理平台,让客户管理人员简单、便捷。

广州灵活用工服务劳务派遣、薪酬福利外包、企业人事服务社保代理优势:
1. 人力资源管理更便捷:对于分公司及办事处等分支机构的员工,劳动、人事事务交由骏伯集团统一管理,客户只要对应骏伯公司的客服专员,将全国各区域劳动和人事事务工作轻松搞定,不用在分支机构设立人事部门或人事专员职位,而利用骏伯公司庞大的、全国的、完善的服务平台。
2. 减少劳动用工管理、工资核算发放和社保申报事务工作:客户可以把企业管理价值链中非核心的工资福利发放、社会保险管理等工作,交由我司处理,从总体上节省了人力资源成本,有利于简化管理上繁琐庞杂的程序,使企业的人力资源部门从繁琐的事务工作中解脱出来,集中精力从事企业的核心和战略工作。
3.提升员工幸福感和满意度:解决驻异地的分支机构员工的社会保险等福利所产生的工作地点与购买社会保险所在地分离的问题,让员工切实感受到在工作地享受社会保险及相关福利的便利,得到员工的认同,解决了分支机构员工的实际问题,实现各地分支机构的本土化管理。
骏伯人力集团在广东省和福建省各地级市均设立了直属分公司,实现了粤闽网点覆盖,劳务派遣灵活用工,企业社保代办,代理社保事务,社保业务咨询和代理。

广州骏伯人力资源集团有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信同步在线咨询:fschj301
地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806室
原文链接:http://www.ltee.cn/chanpin/24418.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于广州劳务派遣用工,劳动人事代理社保托管全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单